CLUB GOLF GTI série1

Club de collectionneurs de voitures VW golf GTI série 1
 
AccueilAccueil  Site du ClubSite du Club  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Le Club Golf GTi série 1 sera de nouveau présent sur le salon Auto Rétro de Chambéry les 1er et 2 décembre 2018: venez nombreux nous rencontrer sur notre stand !

Derniers sujets
» 70ans de VW en Suisse
Sam 17 Nov 2018 - 16:05 par olivier

» Visite en Grande-Bretagne fin Juillet 2018
Mar 30 Oct 2018 - 18:53 par JIDE

» Sortie Provence les 13 et 14 Octobre 2018
Jeu 25 Oct 2018 - 17:06 par gianni-vrp

» Sortie Franco-Suisse - 23 et 24 juin 2018
Mar 18 Sep 2018 - 9:56 par ChrisSwiss

» Expo Ventabren Rétro Passion 16/09/2018
Lun 17 Sep 2018 - 8:26 par crocojo1

» Sortie entre Côte et Vallons du Brionnais 8 et 9 Septembre
Mar 11 Sep 2018 - 22:40 par Wilfrid69

» Bourse expo à Plombières les Bains le 26 août 2018
Lun 27 Aoû 2018 - 21:31 par gianni-vrp

» Housséville
Mar 17 Juil 2018 - 21:52 par jr.gti74

» A Epinal les 3emes dimanches du mois...
Dim 15 Juil 2018 - 22:17 par Chris21

Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.



    Partagez | 
     

     24 au 28 juin Autriche: 10 cols à plus de 2000 m d’altitude

    Aller en bas 
    AuteurMessage
    Chris21
    Admin
    avatar

    Masculin Nombre de messages : 4806
    Age : 52
    Localisation : Epinal
    Loisirs : La Golf GTi 1, et les voitures plaisir...
    Date d'inscription : 06/01/2007

    MessageSujet: 24 au 28 juin Autriche: 10 cols à plus de 2000 m d’altitude   Ven 10 Mai 2013 - 8:14

    je vous transfert une info de la part de Guigues944:

    "Bonjour à tous,

    Le Moto-Club « Les Motards de Fehr » à déjà organisé plusieurs voyages et Week-end moto dans différents pays.

    « 15 ans déjà, que nous rassemblons des passionnées de toute la France … »

    Voici les palmarès du moto-club :
    - Maroc 2000 (200 pers. / 160 motos)
    - Tunisie 2003 (160 pers. / 110 motos)
    - Dolomites 2004 (175 pers. / 145 motos)
    - Maroc 2007 (132 pers. / 98 motos)
    - Tirol / Dolomites 2009 (95 pers. / 81 motos)
    - Week-end moto Hinterglemm (246 pers. / 182 motos)

    Cette année, et pour la première édition, le moto-club associe les voitures sportives et anciennes/collections à son Week-end Auto/Moto.

    Ce week-end se présente sous la forme d’une concentration à Nauders, au cœur du Tirol en Autriche. Chaque jour, des excursions libres vous sont proposées et tous les participants se retrouvent le soir à l’hôtel.

    « Des routes à couper le souffle, 10 cols à plus de 2000 m d’altitude et 8 à plus de 1500 m, 500 kms sur des routes en lacets avec le fameux passage sur le col du Stelvio et ses 47 virages … »

    Ce rassemblement aura lieu du lundi 24 juin au vendredi 28 juin 2013 à Nauders en Autriche.
    L’hébergement se fera en hôtel 4* Supérieur : Hôtel « Mein Almhof » (http://www.meinalmhof.at/)

    Le moto-club vous propose :
    - Une assistance mécanique,
    - Le rapatriement des véhicules jusqu'à l’hôtel en cas de panne,
    - Les soirées musicales à l’hôtel.

    Sont conviés au Week-end Auto/Moto :

    - MOTO : tous type à partir de 125 cm3

    - VOITURES SPORTIVES : Porsche, Audi RS3, Ferrari, BMW M3/M5/M6, Megane RS, Clio RS, Alfa Romeo GTA, Mini Cooper S/JCW …

    - VOITURES ANCIENNES et COLLECTION : Alpine Berlinette, R5 GT Turbo, Citroën DS/Traction/2CV, R8 Gordini, Renault 4, Simca 1000 …


    Si vous souhaitez obtenir le dépliant du Week-end, ou si vous avez des questions ou souhaitez de plus amples informations, le mail du moto-club : contact@motardsdefehr.com "

    _________________

    Christophe BOURGEOIS / Responsable Communication / Adhérent n°101  www.clubgolfgtiserie1.com


    Revenir en haut Aller en bas
    http://www.clubgolfgtiserie1.com
    guigues944

    avatar

    Masculin Nombre de messages : 108
    Age : 38
    Localisation : 67270
    Loisirs : VW
    Date d'inscription : 02/01/2007

    MessageSujet: Re: 24 au 28 juin Autriche: 10 cols à plus de 2000 m d’altitude   Sam 10 Oct 2015 - 11:17

    mes photos de l'édition 2015:
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10205835168291546&type=1&l=e1b9bd916b
    photos

    date prévu pour l'edition 2016: 27juin au 1er juillet
    Revenir en haut Aller en bas
    http://vwclub-alsace.forums-actifs.com/portal.htm
     
    24 au 28 juin Autriche: 10 cols à plus de 2000 m d’altitude
    Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » brevet des 100 cols
    » salon euroforest en juin 2010
    » Mouvement de grève - Mardi 15 Juin
    » Mouvement de grève - Samedi 13 Juin 09
    » Brm 600 de Montigny (le 12 juin)

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    CLUB GOLF GTI série1 :: APPELS DE PHARES :: ETRANGER-
    Sauter vers: